GR_GERICHTE BK 2003 44 vom 24. November 2003 , Störung des öffentlichen Verkehrs etc. - GR Gerichte (2003)
fahrlässige Körperverletzung | Leitentscheid, publiziert als PKG 2003 25\x3Cbr\x3E | StA Einstellungsverfügung